الدوري المصري

الأهلي يعود من المغرب بتعادل مثير ضد الجيش الملكي – الدوري المصري

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري المصري

مباراة الأهلي والجيش الملكي

موقع يلا لايف- تعادل فريق الأهلي مع نظيره الجيش الملكي المغربي، بهدف لكل منهما، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الجمعة، على ملعب مولاي الحسن بالمغرب، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

أهداف مباراة الأهلي والجيش الملكي

ودخل الدنماركي ييس توروب مدرب الأهلي، المباراة بتشكيل ضم كل من، مصطفى شوبير، محمد هاني، ياسر إبراهيم، ياسين مرعي، أحمد نبيل كوكا، مروان عطية، اليو ديانج، أحمد مصطفى زيزو، أشرف بن شرقي، محمود حسن تريزيجيه، محمد شريف.

وأشار حكم المباراة إلى وجود ركلة جزاء لصالح الجيش الملكي في الدقيقة 34 من زمن اللقاء، وذلك بعد لمسة يد على المالي أليو ديانج لاعب الأهلي، داخل منطقة الجزاء.

وسجل الجيش الملكي الهدف الأول عن طريق محسن بوريكة في الدقيقة 37 من زمن اللقاء، وذلك بعد متابعة ضربة الجزاء التي نفذها محمد ربيع حريمات والتي ارتطمت بالقائم الأيمن.

وتمكن محمود حسن تريزيجيه من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 68 من زمن المباراة، بعد كرة عرضية من التونسي محمد بن رمضان، قابلها ترزيجيه برأسية متقنة في الشباك.

ولم تشهد الدقائق الأخيرة أي جديد، واستمرت كما هي في ظل تفوق الجيش الملكي خلال المباراة خاصة في الشوط الثاني الذي شكل خطورة على مرمى الأهلي.

يُشار إلى أن النادي الأهلي يتواجد في المجموعة الثانية بدوري أبطال أفريقيا، بجوار أندية شبيبة القبائل الجزائري، يانج أفريكانز التنزاني، والجيش الملكي المغربي.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري المصري

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع