الدوري المصري

النحاس يبعد حارس الأهلي عن مواجهة كهرباء الإسماعيلية – الدوري المصري

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري المصري

عماد النحاس – مدرب الأهلي

موقع يلا لايف – ينوي عماد النحاس مدرب الأهلي، استبعاد الحارس محمد سيحا من قائمة الفريق التي سيخوض بها مواجهة كهرباء الإسماعيلية، المقرر لها اليوم السبت، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.

سيحا خارج قائمة الأهلي لمباراة كهرباء الإسماعيلية

يواجه فريق الأهلي، نظيره كهرباء الإسماعيلية لحساب الجولة العاشرة من بطولة الدوري المصري، مساء السبت.

وحسب صحيفة “الوطن” فأن النحاس سيُبعد محمد سيحا من قائمة الفريق المكونة من 20 لاعباً لخوض مباراة كهرباء الإسماعيلية.

وكان النحاس قد ضم 21 لاعباً في القائمة المختارة لمباراة اليوم، وسيتم استبعاد لاعب واحد على أن يتواجد 11 لاعباً في التشكيل الأساسي و9 على دكة البدلاء.

📋قائمة فريقنا لمواجهة كهرباء الإسماعيلية في الدوري🦅 pic.twitter.com/VQyni8FLC2

— ‏النادي الأهلي (@AlAhly) October 3, 2025

وقرر النحاس، استبعاد سيحا من القائمة، على أن يتواجد محمد الشناوي ومصطفى شوبير ثنائي حراسة المرمى، بينما سيمنح الفرصة للاعب حمزة عبدالكريم للتواجد في مباراة اليوم أمام كهرباء الإسماعيلية.

ويدخل عبدالكريم، حسابات مدرب الأهلي في مباراة اليوم ليكون بديلاً هجومياً لمحمد شريف وذلك بسبب غياب السلوفيني نيجك جراديشار، للإصابة.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري المصري

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع