بانزا يقوي تشكيلة الزمالك أمام المصري – الدوري المصري
يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري المصري
شيكو بانزا – نادي الزمالك – الدوري المصري
موقع يلا لايف..كشف تقرير صحفي، اليوم، عن موقف الأنجولي شيكو بانزا، لاعب نادي الزمالك، من خوض مواجهة المصري البورسعيدي، المقرر لها 6 أبريل المقبل، في الجولة الأولى من المرحلة النهائية للدوري.
الزمالك يستعيد جهود بانزا أمام المصري
وبحسب ما ذكره موقع كورة بلس، فإن شيكو بانزا، لاعب نادي الزمالك، يخضع لبرنامج تأهيلي وعلاجي مكثف، من أجل الشفاء من الإصابة بجزع في الرباط الداخلي للركبة، والعودة إلى التدريبات الجماعية.
وتابع الموقع أن شيكو بانزا، لاعب نادي الزمالك، سيكون جاهزًا بنسبة كبيرة لخوض مواجهة المصري البورسعيدي يوم 6 أبريل المقبل.
ويستأنف نادي الزمالك تدريباته اليوم من أجل التحضير لمواجهة المصري، بعد حصول اللاعبين على راحة سلبية لمدة 4 أيام.
وكان نادي الزمالك قد تخطى عقبة شباب بلوزداد الجزائري بهدفين مقابل هدف، الأحد الماضي، في ربع نهائي الكونفدرالية، عقب التعادل بهدف لمثله في الذهاب.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري المصري


