تطور مثير بشأن انتقال إبراهيم عادل إلى الأهلي في يناير – الدوري المصري
يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري المصري
إبراهيم عادل – لاعب منتخب مصر والجزيرة الإماراتي
موقع يلا لايف.. كشف تقرير صحفي اليوم، حقيقة انتقال إبراهيم عادل، لاعب الجزيرة الإماراتي، إلى صفوف الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
الشرط الجزائي في عقد إبراهيم عادل يُفعّل نهاية الموسم
وبحسب ما ذكره موقع كورة بلس، فإن عقد إبراهيم عادل مع الجزيرة الإماراتي يتضمن شرطًا جزائيًا بقيمة 4 ملايين دولار، يُفعّل في نهاية الموسم الحالي وليس في يناير.
وأوضح الموقع أن إدارة النادي الأهلي لم تدخل في أي مفاوضات، لا من قريب ولا من بعيد، سواء بشكل رسمي أو ودي، للتعاقد مع إبراهيم عادل.
ويُشار إلى أن إبراهيم عادل انضم إلى صفوف الجزيرة الإماراتي قادمًا من بيراميدز، في صفقة قُدرت بحوالي 3 ملايين دولار خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
وربطت عدة تقارير صحفية، الأهلي بالتعاقد مع إبراهيم عادل في الميركاتو الشتوي المقبل، عبر تفعيل الشرط الجزائي في عقده مع الجزيرة الإماراتي.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري المصري