الدوري المصري

عمر جابر يتحدث عن مواجهة شباب بلوزداد وضغوطات الجماهير – الدوري المصري

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري المصري

عمر جابر – نادي الزمالك

موقع يلا لايف- شدد عمر جابر قائد ولاعب فريق الزمالك، على أن كل مباريات الفرق المصرية أمام الأندية الجزائرية تكون قوية، مشيرًا إلى أن فريق شباب بلوزداد منافس قوي.

عمر جابر: اعتدنا على الضغوطات الجماهيرية

وأكد قائد الزمالك، في المؤتمر الصحفي قبل المباراة، اليوم الخميس، أن فريقه يتطلع لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الغد ضد شباب بلوزداد، في ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وقال جابر: “نحترم المنافس جيدًا، وهدفنا تحقيق نتيجة إيجابية، المنافسة دائمًا تكون قوية بين الفرق المصرية والجزائرية، ونحن نحب هذه المباريات والضغوطات”.

وأكمل: “نفضل اللعب في وجود الجماهير، خاصة جمهور الزمالك الذي يقدم الكثير للفريق في المباريات، نحن نلعب في نادٍ كبير له تاريخ، واعتدنا على الضغوطات الجماهيرية”.

واختتم تصريحاته: “نتوقع حضورًا جماهيريًا في لقاء الغد، ومستعدون لذلك، وهدفنا تحقيق أفضل نتيجة في لقاء الذهاب قبل مباراة العودة في القاهرة”.

ويحل الزمالك ضيفًا على نظيره شباب بلوزداد الجزائري في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية، في التاسعة مساء غدٍ الجمعة على استاد نيلسون مانديلا، على أن تُقام مباراة العودة يوم 17 أبريل الجاري على استاد القاهرة الدولي.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري المصري

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع