جوارديولا: أرسنال كان الأفضل ولكن! – الدوري الانجليزي

يلا سبورت – يلا لايف
الدوري الانجليزي
بيب جوارديولا – مانشستر سيتي – الدوري الإنجليزي
وقال جوارديولا عقب اللقاء: “أرفع القبعة للاعبين على صمودهم. لعبنا ضد يونايتد، ثم في دوري الأبطال يوم الخميس، والآن أمام خصم قوي في جميع الجوانب. الأمر صعب للغاية عندما لا نكون فعالين في الضغط العالي أو في البناء من الخلف. أعتقد أن النتيجة عادلة، أرسنال كان أفضل في المجمل.”
بيب جوارديولا يتحدث عقب تعادل مانشستر سيتي ضد أرسنال
وعن الإرهاق البدني لفريقه، أوضح المدرب الإسباني: “لم نكن فعالين في الضغط العالي لأنهم كانوا أفضل، ولأننا كنا مرهقين جدًا. أحيانًا الناس لا تدرك مدى صعوبة ذلك. نعم، أتذمر من الجدول -يضحك-، لكن هذه هي الحقيقة.”
كما تطرق للتغييرات التكتيكية خلال الشوط الثاني قائلاً: “اعتمدنا على 5-4-1 أحيانًا، ليس لأننا نحب ذلك، لكن لأن المنافس كان أفضل واضطررنا للدفاع أعمق. لدينا هالاند ويمكننا استغلال الهجمات المرتدة. حاولنا التكيف مع مجريات اللقاء.”
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري الانجليزي