الإصابة تبعد نجمي الهلال عن مواجهة ناساف.. وعودة مالكوم – الدوري السعودي
يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي
فريق الهلال – الدوري السعودي
يلا سبورت – يفقد فريق الهلال، خدمات نجمين للإصابة أمام ناساف الأوزبكي في المباراة المقرر إقامتها ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
سالم وعبدالإله المالكي خارج مواجهة الهلال ضد ناساف
يستعد فريق الهلال، لمواجهة ناساف الأوزبكي يوم الإثنين المقبل، في إطار الجولة الثانية من مرحلة الدوري لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-26.
وحسب صحيفة “الرياضية” السعودية فأن الجناح الأيمن سالم الدوسري ولاعب الوسط عبدالإله المالكي سيغيبان عن الهلال في مواجهة ناساف الأوزبكي، بشكل مؤكد بسبب الإصابة.
وغاب الدوسري والمالكي، عن تدريبات الهلال يوم الجمعة، حيث شعر الأول بآلام في منطقة الحوض ويعاني الثاني من آلام بالركبة.
وأشارت الصحيفة السعودية إلى تواجد المحترف البرازيلي مالكوم ضمن قائمة الهلال لمباراة ناساف الأوزربكي بعد تعافيه من الإصابة.
ويعود مالكوم، ليتقدم قائمة الهلال بعد غيابه عن مواجهتي الفريق الماضيتين أمام العدالة بكأس الملك والأخدود في دوري روشن، بسبب إصابته بمفصل القدم خلال مشاركته في كلاسيكو أهلي جدة، دورياً.
ويحتل فريق الهلال، المركز الثالث في جدول ترتيب بطولة النخبة الآسيوية برصيد 3 نقاط متساوياً مع الأهلي المتصدر، والشارقة “الثاني” والوحدة الإماراتي “الرابع”.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي



