كوبارسي: الكلاسيكو هو أعظم منافسة في كرة القدم – الدوري الاسباني
يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني
باو كوبارسي مدافع برشلونة الإسباني
موقع يلا لايف – أعرب المدافع الشاب باو كوبارسي، نجم برشلونة الإسباني، عن حماسه الشديد لخوض الكلاسيكو المقبل أمام ريال مدريد بمسابقة الدوري الإسباني والمقرر إقامته في 26 أكتوبر الجاري على ملعب سانتياجو برنابيو، مؤكدًا أن مواجهة الميرنجي تبقى دائمًا حدثًا استثنائيًا في مسيرة أي لاعب.
وقال كوبارسي في تصريحات لصحيفة آس: “الكلاسيكو هو أعظم منافسة في كرة القدم، ويحلم كل لاعب بخوضه. دائمًا ما يكون لقاءً حاسمًا وغير متوقع، بغض النظر عن حالة الفريقين”.
كوبارسي يتحدث عن الكلاسيكو المرتقب يوم 26 من شهر أكتوبر
وتابع: “المواجهة المقبلة ستكون صعبة وقوية، وحتى لو كان الموسم طويلًا، تبقى مباريات الكلاسيكو هي التي تُحدد ملامح البطولة في كثير من الأحيان. مدريد يمر بفترة جيدة، لكن أعتقد أن فترة التوقف ستكون مفيدة لبرشلونة”.
وأضاف اللاعب الواعد أنه لا يستطيع إخفاء شغفه باللعب في البرنابيو، قائلاً: “نحن جميعًا نتطلع إلى خوض الكلاسيكو. منذ أول مباراة شاركت فيها ضد ريال مدريد، أدركت أنها مواجهة مختلفة تمامًا. اللعب في البرنابيو أمر رائع دائمًا… وإذا فزت هناك، تصبح التجربة أجمل بكثير”.
– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني