جالينو يترقب قرار يايسله قبل موقعة الاتحاد – الدوري السعودي
يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي
جالينو – النادي الأهلي – الدوري السعودي
موقع يلا لايف.. ينتظر البرازيلي جالينو، لاعب النادي الأهلي السعودي، قرار الألماني ماتياس يايسله، مدرب الفريق، بشأن مشاركته أساسياً في مواجهة الاتحاد غداً ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
جالينو يترقب قرار يايسله قبل ديربي جدة
وبحسب ما ذكرته صحيفة الرياضية السعودية، فإن مشاركة البرازيلي جالينو أساسياً في مواجهة الاتحاد غداً لم تتأكد بعد، خلال اللقاء الذي سيقام على ملعب الإنماء في جدة.
وكان جالينو قد غاب عن صفوف النادي الأهلي لمدة شهرين بسبب إصابة عضلية تعرض لها أمام بيراميدز المصري في كأس إنتركونتيننتال خلال شهر سبتمبر الماضي.
وأوضحت الصحيفة ذاتها أن اللاعب البرازيلي لا يستطيع خوض مباراة كاملة لمدة 90 دقيقة، فيما سيحسم يايسله خلال المران الأخير للفريق اليوم قراره النهائي بشأن الدفع به أساسياً أو الإبقاء عليه على دكة البدلاء.
يذكر أن جالينو شارك في 25 مباراة بقميص النادي الأهلي السعودي منذ انضمامه قادماً من بورتو البرتغالي في يناير الماضي مقابل 50 مليون يورو، ونجح في تسجيل 7 أهداف وصناعة 6 أخرى.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي




