حسام عوار خارج موقعة الاتحاد ضد الشباب في كأس الملك – الدوري السعودي
يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي
حسام عوار – الاتحاد – الدوري السعودي
يلا سبورت – يخسر فريق الاتحاد، خدمات لاعب الوسط الجزائري حسام عوار ضد الشباب في المباراة المرتقبة بينهما ضمن منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، يوم السبت.
ويستعد فريق الاتحاد بقيادة المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو، لملاقاة الشباب في إطار منافسات دور ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
عوار يغيب عن مباراة الاتحاد ضد الشباب
أفادت صحيفة “الجزيرة” السعودية بإن حسام عوار سيغيب بشكل مؤكد عن مباراة الاتحاد المرتقبة ضد الشباب في كأس الملك.
وذكرت الصحيفة السعودية إن حسام عوار يعاني من إصابة ويحتاج لأسبوعين من أجل التعافي والعودة للمشاركة مع الاتحاد.
ويواجه فريق الاتحاد، نظيره الشباب على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة، يوم السبت، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً.
وكان فريق الاتحاد قد بلغ ربع نهائي كأس الملك بعد فوزه على النصر 2-1، وتجاوز الشباب منافسه الزلفي بهدف نظيف في دور الـ16 من المسابقة.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي



