الدوري الاسباني

بيكهام يُدلي بتصريحٍ مُثير عن علاقة ميسي مع برشلونة – الدوري الاسباني

يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

ليونيل ميسي – برشلونة – الدوري الإسباني

موقع يلا لايف- أدلى النجم الإنجليزي ديفيد بيكهام، المالك المُشارك لنادي إنتر ميامي الأمريكي، بتصريحٍ مُثير عن علاقة الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي بناديه التاريخي برشلونة.

ويأتي تصريح بيكهام بعد أن قاد ميسي فريق ميامي للفوز ببطولة الدوري الأمريكي للمرة الأولى في التاريخ.

ويأتي مُتزامناً أيضاً مع تصريح خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة الذي أكد فيه استحالة عودة ميسي كلاعبٍ إلى صفوف البرسا قبل اعتزاله.

بيكهام: لا أحد يُحب برشلونة مثل ميسي 

وقال بيكهام، في تصريحاتٍ نقلتها صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية، :”أتمنى أن يعيش ميسي في ميامي بعد أن يَعتزل، ولكن ليو أخبرني بأنه يُفكر فقط في الحياة بالقرب من كامب نو”.

وأضاف :”لا يوجد لاعب يُحب برشلونة بالقدر الذي يحمله ليو للنادي الكتالوني، يُمكنكَ أن تُشاهد شعار برشلونة في ساقه وحتى على زجاجة المياه الخاصة به”.

ولعب ميسي بقميص الفريق الأول لنادي برشلونة بين عامي 2005 و2021، وخلال هذه الفترة لعب 778 مُباراةً في كافة المُسابقات، سجل فيهم 672 هدفاً، وصنع 303 هدفاً.

وحقق ميسي مع الكتلان الكثير من البطولات أبرزها لقب الدوري الإسباني 10 مرات ولقب دوري أبطال أوروبا 4 مرات.

يلا سبورت:

– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع