الدوري المصري

الزمالك يستقر على قراره بشأن رحيل محمد شحاتة في يناير – الدوري المصري

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري المصري

محمد شحاتة – نادي الزمالك – الدوري المصري

موقع يلا لايف.. استقر مسؤولو نادي الزمالك على قرارهم بشأن رحيل محمد شحاتة، لاعب وسط الفريق، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

الزمالك يرفض رحيل محمد شحاتة في يناير

وبحسب ما ذكرته صحيفة الأهرام، فإن إدارة نادي الزمالك ترفض التفريط في خدمات محمد شحاتة، لاعب وسط الفريق، بعد الشائعات التي ترددت حول امتلاكه عروضًا أوروبية للتعاقد معه خلال الميركاتو الشتوي المقبل، مقابل مليوني دولار.

وأشارت الصحيفة إلى أن إدارة نادي الزمالك ترى أن مبلغ مليوني دولار ضعيف للغاية، لبيع محمد شحاتة، وأن النادي لن يفرط في خدماته بهذا المقابل.

وأكدت الصحيفة أن إدارة نادي الزمالك تخطط لبيع محمد شحاتة مقابل 5 ملايين دولار في نهاية الموسم الحالي، حال مواصلة اللاعب التألق بقميص الفريق، وظهوره بشكل جيد مع منتخب مصر في بطولة كأس الأمم الأفريقية، التي تنطلق يوم 21 ديسمبر الجاري في المغرب.

ويرتبط محمد شحاتة بعقد مع نادي الزمالك يمتد حتى يونيو 2028، ويُعد من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأبيض.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري المصري

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع