جواريولا وثلاثي مانشستر سيتي مرشحون لجوائز الشهر – الدوري الانجليزي
يلا سبورت – يلا لايف
الدوري الانجليزي
بيب جوارديولا – مانشستر سيتي – الدوري الانجليزي
موقع يلا لايف – ترشح الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، وثلاثي فريقه، للفوز بجوائز الشهر في الدوري الإنجليزي الممتاز، عن المردود الذي قُدم خلال شهر ديسمبر الماضي.
جوارديولا دخل ترشيحات الفوز بجائزة أفضل مدرب في البريميرليج خلال شهر ديسمبر، ويتنافس على الجائزة مع كل من مواطنيه أوناي إيمري وميكيل أرتيتا مدربا أستون فيلا وأرسنال على الترتيب، ومدرب ليدز يونايتد، فاركي.
جوارديولا مرشح للفوز بجائزة مدرب الشهر
أما جائزة أفضل لاعب في الشهر الماضي، فيتنافس عليها من السيتي فيل فودين، ريان شرقي، وإيرلينج هالاند، علماً بأن قائمة المرشحين تعرف وجود ثنائي أستون فيلا روجرز وأولي واتكينز.
ويدخل هوجو إيكيتيكي، نجم ليفربول، في ترشيحات الفوز بجائزة لاعب الشهر، مع كالفرت لوين لاعب ليدز يونايتد، وويلسون لاعب فولهام.
وكان السيتي قد انتصر على سندرلاند بثلاثية دون رد، قبل أن يفوز بنفس النتيجة على كريستال بالاس، ثم الانتصار بهدفين دون مقابل على برينتفورد، وبعدها انتصر على وست هام بنتيجة 3-0، قبل أن يختتم شهره المحلي بالفوز على نوتينجهام فورست بهدفين لهدف خارج القواعد.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري الانجليزي



