الدوري المصري

ديانج يغلق الباب أمام الأهلي بقرار حاسم – الدوري المصري

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري المصري

أليو ديانج – النادي الأهلي – الدوري المصري

موقع يلا لايف.. قرر المالي أليو ديانج، لاعب وسط النادي الأهلي، عدم تمديد عقده الذي ينتهي في نهاية الموسم الحالي.

ديانج يقرر الرحيل عن الأهلي

وبحسب ما ذكرته صحيفة الوطن، فإن أليو ديانج رفض عرض النادي الأهلي الأخير، بقيمة 1.3 مليون دولار سنويًا، من أجل تمديد عقده مع الفريق، لكنه اتخذ قرارًا بالرحيل عن الأحمر.

وأكدت الصحيفة أن ديانج أخبر إدارة النادي الأهلي، برفضه تمديد عقده مع الفريق، ولا يريد فتح باب التفاوض من جديد.

وشددت الصحيفة على أن إدارة النادي الأهلي، قررت تجميد مفاوضاتها مع ديانج، على أثر قرار اللاعب المذكور سابقًا.

واختتمت الصحيفة تقريرها، بأن إدارة النادي الأهلي أبلغت أليو ديانج بالموافقة على رحيله في يناير الجاري، حال وصول عرض مالي مناسب.

وكانت تقارير صحفية قد ذكرت مؤخرًا، أن ديانج يمتلك عروضًا مغرية من عدة أندية خليجية، لضمه مجانًا بعد انتهاء عقده مع النادي الأهلي.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري المصري

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع