الدوري الاسباني

وكيل أعمال لينارت كارل: بايرن ميونخ نادي أحلامه رغم حديثه عن ريال مدريد – الدوري الاسباني

يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

بايرن ميونخ – الدوري الألماني

موقع يلا لايف – خرج مايكل بالاك، أسطورة كرة القدم الألمانية ووكيل أعمال لينارت كارل، موهبة بايرن ميونخ الصاعدة، بتصريحات حاسمة لوضع النقاط فوق الحروف بشأن مستقبل اللاعب، في ظل ربط اسمه خلال الفترة الأخيرة بالانتقال إلى ريال مدريد الإسباني.

وقال بالاك في تصريحات لـ “DAZN”: “لينارت قدّم بداية رائعة مع بايرن ميونخ، وهذا النادي هو حلمه الحقيقي، وقد قال ذلك بنفسه”.

وأضاف وكيل اللاعب: “في الصيف الماضي قال لي بوضوح، هذا هو فريقي، وهذا هو حلمي، وهنا بدأت رحلتي الكروية”.

بالاك يؤكد تمسك الموهبة الألمانية ببايرن ميونخ

وتأتي تصريحات وكيل الأعمال بعد الكلمات الصريحة التي أطلقها لينارت كارل، النجم الألماني اليافع البالغ من العمر 17 عامًا، والتي أثارت جدلًا واسعًا في الأوساط الكروية.

وقال لاعب بايرن ميونخ: “بايرن ميونخ نادٍ كبير للغاية، واللعب بقميصه يُمثل حلمًا حقيقيًا بالنسبة لي. لكن في الوقت نفسه، أطمح بالتأكيد للعب مع ريال مدريد”.

وتابع كارل: “ريال مدريد هو النادي الذي أحلم به، ومع ذلك فإن بايرن ميونخ يملك قيمة خاصة جدًا بالنسبة لي، كما أن الأجواء داخل النادي إيجابية للغاية”.

جدير بالذكر أن عقد لينارت كارل سينتهي مع فريقه الحالي بايرن ميونخ صيف عام 2028.

– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع