الاتحاد السعودي يدرس تغيير مواعيد نصف نهائي كأس الملك – الدوري السعودي
يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي
كأس الملك
موقع يلا لايف- توجه الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة ياسر المسحل، بطلب هام إلى أطراف نصف نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين (الهلال والأهلي والاتحاد والخلود)، بشأن مواعيد المباراتين.
الاتحاد يطلب من الأندية مرئياتهم حول تغيير مواعيد
وطلب اتحاد الكرة من الأندية الأربعة مرئياتهم حول تغيير مواعيد نصف نهائي كأس الملك، المقررة في 16 و17 مارس المقبل.
ويأتي هذا التوجه نظير تزامن المواعيد الحالية مع العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك، حسبما ذكرت صحيفة “الرياضية” عبر حسابها على موقع التواصل الإجتماعي “إكس” اليوم الخميس.
وكانت قرعة نصف نهائي كأس الملك أسفرت عن مواجهة الاتحاد أمام الخلود في الرس يوم 16 مارس 2026، والأهلي مع الهلال في جدة 17 مارس المقبل.
الجدير بالذكر أن الهلال تأهل إلى نصف نهائي كأس الملك بالفوز على الفتح 4ـ1، وبالنتيجة ذاتها هزم الاتحاد نظيره الشباب، بينما تأهل الخلود بعد الانتصار على الخليج 4ـ3، فيما كسب الأهلي القادسية بركلات الترجيح 5ـ4.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي



