الدوري الانجليزي

آرسنال وتشيلسي وبايرن ميونخ يتأهلون لثمن نهائي دوري الأبطال – الدوري الانجليزي

يلا سبورت – يلا لايف
الدوري الانجليزي

نادي ارسنال الانجليزي

موقع يلا لايف- فاز فريق آرسنال على نظيره كيرات ألماتي، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، خلال المباراة التي أقيمت على ملعب الإمارات في لندن، ضمن منافسات الجولة الثامنة والأخيرة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.

المتأهلين إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا

وأفتتح فريق آرسنال التسجيل مبكرًا عن طريق فيكتور جيوكيريس في الدقيقة الثانية، ثم أدرك كيرات التعادل في الدقيقة السابعة من زمن اللقاء، من ضربة جزاء سجلها جورجينيو.

وأضاف آرسنال الهدف الثاني عن طريق كافي هافرتز في الدقيقة 15 من زمن اللقاء، ثم سجل جابرييل مارتينيلي الهدف الثالث في الدقيقة 36، وقبل نهاية اللقاء سجل كيرات الهدف الثاني عن طريق ريكاردينيو.

وفي نفس الجولة، فاز فريق بايرن ميونخ الألماني على نظيره بي إس في آيندهوفن الهولندي، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الأربعاء.

وبهذه النتيجة ينجح فريق آرسنال في التأهل مباشرة إلى دور ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، بعدما تصدر الترتيب برصيد 24 نقطة، وكذلك بايرن ميونخ صاحب المركز الثاني برصيد 21 نقطة.

فيما انتصر فريق تشيلسي على نابولي، بثلاثة أهداف مقابل هدف، ليتأهل البلوز إلى ثمن النهائي بعدما حل في المركز السادس برصيد 16 نقطة، فيما فشل نابولي في التأهل إلى الملحق بعدما جاء في المركز الـ30 بـ 8 نقاط.

وأفتتح فريق تشيلسي التسجيل عند الدقيقة 19 من زمن اللقاء، عن طريق اللاعب إينزو فرنانديز من ضربة جزاء نفذها ببراعة.

وجاءت العودة من نابولي عن طريق أنطونيو فيرجارا الذي سجل هدف التعادل في الدقيقة 33، ثم سجل راسموس هويلند الهدف الثاني في الدقيقة 43 من زمن اللقاء.

وفي الشوط الثاني تمكن جواو بيدرو من تسجيل الهدفين الثاني والثالث لصالح تشيلسي في الدقيقتين 61 و82 من عمر اللقاء

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري الانجليزي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع