رئيس الهلال التنفيذي يرد على انزاعاج رونالدو من صفقة بنزيما.. وإمكانية ضم صلاح وسعود – الدوري السعودي
يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي
ستيف كالزادا – الرئيس التنفيذي لنادي الهلال
يلا سبورت – رد ستيف كالزادا الرئيس التنفيذي لنادي الهلال، على أزمة البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر، وإمكانية تعاقد ناديه مع المصري محمد صلاح نجم ليفربول، وعودة الظهير الأيمن سعود عبدالحميد، المحترف حاليًا بصفوف لانس الفرنسي بنظام الإعارة من روما الإيطالي.
كالزادا: لا أعلم ما يحدث مع رونالدو.. وصفقة بنزيما رائعة
قال كالزادا، في حديثه عبر قناة “أون سبورت”، ردًا على انزعاج رونالدو من انتقال الفرنسي كريم بنزيما إلى الهلال: “لا أعلم ماذا يحدث معه، ولربما وسائل تبث الكثير من الشائعات، والهلال لديه دائمًا أفضل اللاعبين، ونجاحنا في إقناع اللاعب بالقدوم إلينا”.
وتابع: “الهلال هو أكبر أندية الدوري السعودي، وربما في آسيا بشكل عام، وهناك مسؤولية كبيرة تقع على عاتقنا للفوز بالألقاب دائمًا، والتعاقد مع بنزيما يعد فرصة رائعة، ولدينا أولوية للحصول على أهم اللاعبين”.
وبسؤاله عن إمكانية ضم محمد صلاح، أوضح كالزادا: “سعيد جدًا بأداء محمد صلاح رفقة ليفربول، وهو يرتبط بعقدٍ ساري مع ناديه الإنجليزي، وأنا غير منوط بالحديث عن ذلك”.
وأضاف كالزادا: “روبن نيفيز تلقى العديد من العروض الأوروبية، ونعمل على تمديد عقود بعض اللاعبين وخاصةً هذا اللاعب لأنه مميز للغاية والجماهير تحبه، ونحن محظوظون بالحفاظ على خدماته، والهلال من أكبر أندية السعودية ويمتلك العديد من اللاعبين المميزين”.
وواصل: “لا أعلم ما إذا سعود عبدالحميد سيعود أم لا، لأن هذا الموضوع مُغلق الآن، ونحن نمتلك مجموعة مميزة من اللاعبين في الهلال”.
ستيف كالزادا الرئيس التنفيذي لنادي الهلال السعودي يرد على حقيقة غضب رونالدو من تواجد بنزيما في الهلال 👌#سوبر_ليج pic.twitter.com/LKnaMMvDfS
— ON Sport (@ONTimeSports) February 6, 2026
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي




