الزمالك يتلقى صدمة بشأن إصابة الونش – الدوري المصري
يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري المصري
محمود حمدي الونش – نادي الزمالك – الدوري المصري
موقع يلا لايف.. تلقى نادي الزمالك صدمة كبيرة، بشأن مدة غياب محمود حمدي الونش، مدافع الفريق، عن الملاعب بسبب الإصابة التي تعرض لها في تدريبات الفريق، خلال الأيام القليلة الماضية.
الونش يغيب عن نادي الزمالك لمدة شهر بسبب الإصابة
وبحسب ما ذكرته صحيفة الأهرام، فإن محمود حمدي الونش سيغيب عن نادي الزمالك لمدة شهر على أقصى تقدير، بسبب الإصابة بتمزق في العضلة الضامة، عكس ما أعلنته الإدارة.
وسيغيب محمود حمدي الونش عن مباريات نادي الزمالك أمام بيراميدز، والاتحاد السكندري، وإنبي، ببطولة الدوري المصري.
وأكدت الصحيفة أن الجهاز الطبي لنادي الزمالك يجهز محمود حمدي الونش، من أجل اللحاق بمواجهة أوتوهو الكونغولي، 14 مارس المقبل، في ذهاب ربع نهائي الكونفدرالية.
وأصبح معتمد جمال، مدرب نادي الزمالك، في ورطة دفاعية بعد إصابة محمود حمدي الونش، لأنه لا يمتلك سوى الثلاثي محمد إسماعيل، وحسام عبد المجيد، ومحمد أسامة، في مركز المدافع.
وكان نادي الزمالك فاز على زد بهدفين مقابل هدف، أمس، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من بطولة الدوري المصري.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري المصري




