فليك يَنجح في تجربته الجريئة لتعويض ليفاندوفسكي – الدوري الاسباني
يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني
روبرت ليفاندوفسكي – برشلونة – دوري أبطال أوروبا
موقع يلا لايف- اقترب برشلونة من تحقيق المُعجزة أمام أتلتيكو مدريد في نصف نهائي كأس ملك إسبانيا رغم افتقاده لخدمات مُهاجمه الأساسي روبرت ليفاندوفسكي.
فاز برشلونة في جولة الإياب بنتيجة 3-0، وكان على بُعد هدفٍ واحد من مُعادلة نتيجة مُباراة الذهاب التي حسمها المُنافس بنتيجة 4-0.
أراوخو يَصنع الفارق مع برشلونة هجومياً
وبحسب تقرير نشرته صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية فإن فليك حرص على تجهيز قلب الدفاع الأوروجوياني رونالد أراوخو ليلعب في مركز المُهاجم رقم 9 في حالة الضرورة.
وأشار التقرير إلى أن فليك أشرك أراوخو في حصتين تدريبيتين قبيل اللقاء في مركز المُهاجم لمعرفة تطور مستواه في هذا المركز الجديد.
وذكرت الصحيفة أن أراوخو شارك بالفعل في آخر 20 دقيقة من اللقاء بالإضافة إلى الوقت بدل الضائع في مركز المُهاجم الصريح.
وأكد التقرير أن أراوخو لم يلعب في هذا المركز الجديد للمرة الأولى، بل سبق له المُشاركة في هذا المركز من قبل.
وسلطت الصحيفة الكتالونية الضوء على نجاح أراوخو في أداء الدور المرسوم له، مؤكدةً أنه ساهم بشكلٍ إيجابي في تسجيل الهدف الثالث عن طريق مارك بيرنال.
وذكرت الصحيفة أن أراوخو يجذب دائماً انتباه مُدافعين اثنين ويَخطف انتباههما مثلما حدث في لقطة الهدف مما يُتيح هامشاً أكبر للتحرك الفعّال أمام زملائه.
وأشار التقرير إلى أن أراوخو يُجيد استخدام قوته الجسدية للتغلب على المُدافعين مثلما حدث في لقطة هدفه في جيرونا في الدوري الإسباني.
وأكدت الصحيفة الكتالونية على أن أراوخو أثبت من جديد قدرته على اللعب في مركز المُهاجم الصريح.
يلا سبورت:
– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني



