كوبارسي يعض أصابع الندم ويتوعد نيوكاسل – الدوري الاسباني
يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني
باو كوبارسي – برشلونة – الدوري الاسباني
موقع يلا لايف – عبر الإسباني باو كوبارسي، مدافع برشلونة، عن ندمه على الخروج من كأس إسبانيا على يد أتلتيكو مدريد وتوعد فريق نيوكاسل الإنجليزي قبل لقاء العودة في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال كوبارسي، في تصريحات صحفية مساء الجمعة” نملك ثقة كبيرة في قدرتنا على تجاوز عقبة نيوكاسل، واثق من تأهلنا لأننا لن ندخر جهداً على أرض الملعب، نضع كامل تركيزنا على مباراة الأربعاء ثم بعدها سنرى من سيكون منافسنا”.
كوبارسي يوجه نصيحة للاعبي برشلونة بسبب قانون التحكيم الجديد
وعن إمكانية مواجهة أتلتيكو مدريد في الدور القادم، قال” واثقون كما قلت من التأهل، وجاهزون للعب ضد أي منافس، جدول المباريات مزدحم بما يكفي من المباريات، لك أن تتخيل مواجهة أتلتيكو مدريد في أكثر من مرة خلال أسبوع واحد فقط، لكن كل تركيزنا الآن منصب على مواجهة إشبيلية”.
وبخصوص الخروج من الكأس، قال” نشعر بأسف للفشل في الوصول للنهائي، ألغى الحكم لي هدفاً في الذهاب، لكننا لم نقدم المستوى المأمول في لقاء الذهاب، وكان يجب أن نقدم مردوداً أفضل”.
ونصح زملائه بقوله” لو كنت لاعباً غير قائد للفريق ولديك شعور بالغضب تجاه الحكم، عليك أن تتبعد فوراً، من الصعب التعامل مع قانون حصر الحديث مع الحكام على القادة فقط”.
– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني




