الدوري المصري

مفاجأة حول تحرك الأهلي لضم وسام أبو علي وإبراهيم عادل – الدوري المصري

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري المصري

وسام أبو علي – مهاجم الأهلي السابق

موقع يلا لايف – ذكرت تقارير صحفية مؤخرًا، أن النادي الأهلي بدأ تحركاته من أجل تدعيم صفوف الفريق الكروي الأول خلال فترة الانتقالات الصيفية، بصفقات قوية ومن بينهما عودة المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي، وضم إبراهيم عادل المحترف حاليًا بصفوف نورشيلاند الدنماركي.

الأهلي لم يفاوض وسام أبو علي.. وإبراهيم عادل ضمن الحسابات

لا يزال النادي الأهلي، يبحث عن مهاجم سوبر منذ رحيل الفلسطيني وسام إلى الدوري الأمريكي في صيف العام الماضي، وهو ما ترك فراغًا في هذه الخانة.

وينوي النادي الأهلي، إنهاء إعارة المهاجم الرأس أخضري إيلتسين كامويش، بعد ظهوره بمستوى ضعيف، وكذلك عدم الاستفادة بالشكل المطلوب من اللاعب مروان عثمان، المعار من سيراميكا كليوباترا حتى نهاية الموسم الجاري.

وزعمت تقارير صحفية أن النادي الأهلي بدأ التواصل مع وسام أبو علي، لفتح محادثات جادة حول العودة إلى القلعة الحمراء مجددًا في الموسم المقبل.

وحسب برنامج “الكورة مع فايق”، فإن إدارة الأهلي لم تفتح خط المفاوضات مع وسام أبو علي، حتى هذه اللحظة، ولم يُطرح اسم اللاعب من الأساس.

وأشار المصدر ذاته إلى أن إبراهيم عادل لا يزال ضمن اهتمامات إدارة الأهلي، وخيار وارد في الفترة الصيفية المقبلة.

ويعمل النادي الأهلي، على إعادة بناء الفريق وتجديد الدماء بصفقات قوية بعد صدمة الخروج من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري المصري

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع