الزمالك يواجه الشرقية للدخان وديًا تحضيرًا لمباراة المصري – الدوري المصري
يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري المصري
فريق الزمالك – الدوري المصري
موقع يلا لايف- قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال، خوض مباراة ودية، خلال فترة التوقف الدولي الجارية؛ وذلك في إطار الاستعداد لمباراة المصري المقبلة في مسابقة الدوري.
موعد ودية الزمالك والشرقية للدخان
ويلتقي فريق الزمالك مع نظيره الشرقية للدخان بالإسكندرية، في المباراة الودية التي ستقام، على ستاد الكلية الحربية، وذلك في السادسة مساء يوم الاثنين المقبل.
ويسعى الجهاز الفني لفريق الزمالك، لاستغلال المباراة من أجل تجهيز اللاعبين للمباراة المقبلة، والوقوف على مستوى العائدين من الإصابة، في ظل ارتباط الزمالك بمباريات مهمة خلال الفترة المقبلة في بطولتي الدوري المصري، وكأس الكونفدرالية الأفريقية.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة نظيره المصري البورسعيدي، المقرر لها يوم 5 أبريل المقبل على ستاد الجيش ببرج العرب في الجولة الأولى من المرحلة النهائية لحسم لقب الدوري.
وكان الزمالك استأنف تدريباته أمس الجمعة على ستاد الكلية الحربية، بعدما حصل اللاعبون على راحة لمدة 4 أيام بعد التأهل لنصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، عقب الفوز على فريق أوتوهو بطل الكونغو برازفيل في إياب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري المصري



