الدوري الاسباني

أول رد فعل من برشلونة عقب تحديد موعد مباراة أوساسونا المؤجلة

يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

برشلونة ضد أوساسونا

كشفت تقارير صحفية عن ردود الفعل داخل برشلونة عقب تحديد موعد مباراة أوساسونا المؤجلة من الأسبوع 27 ببطولة الدوري الإسباني لموسم 2024/2025.

وحدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم يوم الخميس، 27 مارس، موعدًا لمباراة برشلونة ضد أوساسونا، وذلك عقب نهاية التوقف الدولي لشهر مارس.

بيدري

وتأجلت المباراة، التي كان من المقرر إقامتها يوم السبت 8 مارس، على ملعب لويس كامبانيس الأولمبي”مونتجويك”، بسبب حدث مأساوي، وهو وفاة كارليس جارسيا، طبيب نادي برشلونة.

برشلونة يحتج على موعد مباراة أوساسونا المؤجلة

بحسب صحيفة “سبورت” الإسبانية، هناك غضب كبير في برشلونة من موعد المباراة المؤجلة، حيث ينوي النادي استئناف قرار القاضي.

ويأتي موعد المباراة عقب أقل من 48 ساعة من نهاية التوقف الدولي في أوروبا، كما لن يتمكن لاعبو الفريق اللاتينيون من المشاركة في المباراة بسبب التزاماتهم الدولية.

– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع