الأهلي يعلن تعيين النحاس قائمًا بأعمال المدير الفني.. رسميًا – الدوري المصري
يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري المصري
عماد النحاس – النادي الأهلي
موقع يلا لايف- أعلن النادي الأهلي، مساء اليوم الثلاثاء، تعيين عماد النحاس قائمًا بأعمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، وذلك بعد إقالة الإسباني خوسيه ريبيرو من منصبه.
مشاورات بشأن اختيار باقي عناصر الجهاز الفني
وقال محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي الأهلي، إن الأيام الثلاثة الماضية شهدت العديد من الاجتماعات والمشاورات للجنة التخطيط، بحضور محمود الخطيب رئيس النادي، بشأن تشكيل الجهاز الفني الذي سوف يتولى المسئولية خلال المرحلة الانتقالية للفريق.
وفي ضوء التصورات التي تقدم بها المدير الرياضي وناقشتها اللجنة تقرر تعيين الكابتن وليد صلاح الدين مديرًا للكرة، والكابتن عماد النحاس قائمًا بأعمال المدير الفني.
وأوضح يوسف في تصريحات للموقع الرسمي للأهلي، أن المشاورات لا تزال قائمة بشأن اختيار باقي عناصر الجهاز الفني الذين سوف يتم الإعلان عنهم لاحقًا.
وكان النادي الأهلي، وجه الشكر للمدرب ريبييرو وجهازه المعاون عن الفترة الماضية، وتم إنهاء العلاقة التعاقدية بالتراضي، وذلك بعد الخسارة أمام بيراميدز بثنائية في الجولة الخامسة من بطولة الدوري المصري.
وأكدت لجنة التخطيط في جلستها مع ريبييرو على تقديرها لما قدمه منذ توليه المسئولية، وأنه بذل الكثير من الجهد، لكن النتائج لم تساعد على استكمال التجربة.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري المصري


