الدوري السعودي

الاتحاد يمنح كانتي إجازة قصيرة لظروف خاصة – الدوري السعودي

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي

كانتي – الاتحاد – الدوري السعودي

موقع يلا لايف- أعلن نادي اتحاد جدة، مساء اليوم السبت، حصول الفرنسي نجولو كانتي لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم، على إجازة قصيرة، وسيغيب عن تدريبات النمور، خلال الفترة المٌقبلة.

كانتي ينسق مع الجهازين الإداري والفني بشأن اجازته

وأوضح نادي الاتحاد عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي “إكس” أنه تم منح كانتي إجازة قصيرة، نظرًا لظروفه الخاصة، وذلك بالتنسيق المسبق مع الجهازين الإداري والفني.

ويواصل فريق الاتحاد بقيادة الفرنسي لوران بلان المدير الفني، تدريباته الجماعية، خلال فترة التوقف الدولي، وذلك من أجل تجهيز اللاعبين لاستئناف مسابقة بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.

ويستعد فريق الاتحاد لمواجهة نظيره الفتح، في المباراة المُقرر لها يوم 12 سبتمبر، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن الجولة الثانية من دوري روشن.

الجدير بالذكر أن فريق الاتحاد يحتل وصافة جدول ترتيب الدوري برصيد 3 نقاط، متساويًا مع النصر المتصدر، بينما يأتي الفتح في المركز الثاني عشر بدون نقاط.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع