إشاعة: Xbox تخطط لجعل Halo تحت إدارة Activision Blizzard – العاب – يلا لايف
العاب – يلا لايف –

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل
وفقاً لأحد المسربين المعروفين، يقال أن هناك إشاعة بدأت تنتشر وتقول بأن اكس بوكس تفكر بجعل Halo تحت إدارة Activision Blizzard بشكل كامل.
هذا الأمر اذا تحقق فقد يرينا ما الذي يدور بالفعل داخل الشركة وكيف تفكر Xbox بهيكلة الفرق والعناوين الخاصة بها.
جيز كوردن يقول بأن اكس بوكس معجبة بإدارة Activision Blizzard لسلاسلها المعروفة، وكيفية تنظيمها والمحافظة عليها وعلى قاعدة اللاعبين الثابتة لذلك ترى أن نقل هالو تحت إدارتها يعد فكرة أكثر من جيدة لمستقبل السلسلة وعشاقها.
اكس بوكس وعلى مدار الاسابيع الاخيرة بدأت بعمل تغييرات جذرية للفرق والأستوديوهات والألعاب لديها لذلك سمعنا وقرأنا عن العديد من الإشاعات التي ذكرت بأن فرق عديدة ستغلق أبوابها ويقابلها إلغاء للعديد من الألعاب المنتظرة على رأسها Marvel’s Blade.
هل تنوي اكسبوكس الإحتفاظ العناوين معينة!
نقل عنوان مميز يمثل هوية علامة تجارية إلى إدارة مختلفة كلياً يدل على أن الشركة تفكر بالاحتفاظ ببعض العناوين من خلال جعلها تخضع لإدارة مختلفة تغير من ما اعتدنا على رؤيته.
نقل هالو إلى Activision Blizzard قد يجعلها تتأثر بقرارات هذه الإدارة وطريقة التوجه الخاص بها وتفكيرها بالعناوين. لكن تبقى هذه الأخبار اشاعات فقط حتى ثبوت صحتها من خلال إعلانات رسمية.
هل تعتقدون أن الشركة تفكر بمثل هذا الأمر، ولو حدث ونقلت هل سيغير هذا من مستقبل السلسلة ويحسن من وضعها العام؟
المصدر: مواقع التواصل الاجتماعي
عبد الرحمن الرملي
يُعد عبد الرحمن الرملي أحد الأقلام البارزة في موقع VGA4A، حيث نجح في دمج مسيرته المهنية كمحاسب مع شغفه العميق بصناعة ألعاب الفيديو، وهي رحلة بدأت منذ نعومة أظفاره وامتدت لأكثر من عقدين من الزمن. هذا المزيج الفريد يمنحه رؤية تحليلية تجمع بين الانضباط المهني والخبرة الميدانية الواسعة في عالم الترفيه الرقمي.




