جيسون شراير: لعبة God of War Laufey ستصدر قطعًا قبل عام 2028 – العاب – يلا لايف
العاب – يلا لايف –

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل
رغم أن استوديو Santa Monica لم يكشف حتى الآن عن موعد إصدار God of War Laufey، لكن حصلنا على تصريحات من المطلع والصحفي الشهير لدى بلومبرج “جيسون شراير”، حيث أشارت تصريحاته بأن الإنتظار لن يكون طويلاً جدًا كما يتوقع البعض.
أوضح “شراير” أن اللعبة لا تعتبر من المشاريع بعيدة المدى التي أُعلن عنها مبكرًا، مؤكدًا أن موعد طرحها أقرب مما يتوقعه البعض، وعندما سُئل مباشرة عن عام 2028 من قبل احدى التعليقات، فقد نفى ذلك بشكل قاطع، مؤكدًا أن GOW Laufey سوف تصدر قبل عام 2028، مما يعني أن عام 2027 قد يكون الخيار المثالي بعد حصولنا في العام الجاري من سوني على Saros و في الطريق لدينا Wolverine.
لعبة God of War Laufey هي الفصل الجديد في سلسلة GOW، ولا تعتبر عنوان جانبي أو فرعي، بل قصة مهمة في أحداث السلسلة، ولكن بدل التركيز على كريتوس سوف يكون على “فاي” زوجته هذه المرة، حيث تبدأ رحلتها بعد انتقالها إلى عالم مليء بالآلهة الموجودة في الأساطير منها “سخمت”، الإله الموجود في الحضارة المصرية القديمة وغيره من حضارات مختلفة، ومسعى “فاي” في الأخير هو الخروج من هذا العالم الذي يُدعى Everywhen.
FWIW I wouldn’t read too much into God of War Laufey not getting a release date or window — in contrast to a lot of other big announcements, this one *isn’t* years away
— Jason Schreier (@jasonschreier.bsky.social) 2026-06-02T22:37:31.126Z
اقرأ أيضًا: كل ما نعرفه عن حصرية بلايستيشن القادمة God of War Laufey والبطلة فاي
لم يتم تأكيد أي موعد إصدار من سوني حتى الآن، ومع قوة مصادر “شراير” في تصريحاته، إلا أننا يجب انتظار الكلمة الحاسمة من سوني، والتي من المتوقع سماعها خلال العام المقبل (إن سار الوضع وفق المخطط له).
المصدر: جيسون شراير
محمود محمد
يُمثل محمود عوض الله الجيل الجديد من المحللين العرب في صناعة ألعاب الفيديو، حيث يجمع بين تخصصه الأكاديمي الحالي وشغفه العميق بالترفيه الرقمي. استطاع محمود أن يحول شغفه المبكر إلى مسار مهني احترافي، متميزاً بخبرة ميدانية في تغطية المحافل والبطولات العالمية، وهذا جعله أحد الأقلام الواعدة في موقع VGA4A.




