أخبار الالعاب

مليونا نسخة في يوم واحد.. Black Flag Resynced تتألق في مبيعاتها – العاب – يلا لايف

العاب – يلا لايف –

Assassin's Creed Black Flag Resynced مبيعات

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

نجحت Assassin’s Creed Black Flag Resynced في افتتاح مشوارها التجاري بقوة، بعدما باعت مليوني نسخة خلال أول 24 ساعة من الإطلاق، بحسب الأرقام الرسمية، لتؤكد أن اسم Black Flag ما زال يمتلك جاذبية كبيرة حتى بعد أكثر من عقد على صدور اللعبة الأصلية.

النجاح لم يقتصر على المبيعات فقط، إذ اقتربت اللعبة من حاجز 100 ألف لاعب متزامن على Steam، وهو رقم يعكس حجم الاهتمام بالإصدار الجديد منذ الساعات الأولى.

Dash my Buttons… Assassin’s Creed Black Flag Resynced has already passed 2 million copies sold! 🏴‍☠️

Whether you’re sailing with us again, or stepping aboard the Jackdaw for the first time: THANK YOU from the bottom of ARR hearts. pic.twitter.com/3badNwSqVp

— Assassin’s Creed (@assassinscreed) July 10, 2026

تابعنا على

Google News Flipboard

صورة ماهر ميسرة

ماهر ميسرة

“صحفي متخصص في الإعلام الإلكتروني ومحرر تقني بـ VGA4A. يجمع بين شغفه الممتد لألعاب الفيديو منذ التسعينات وخلفيته الأكاديمية (ماجستير في التاريخ والجغرافيا) لتقديم تحليل معمق ونظرة ثاقبة لتطور صناعة الألعاب. خبير في صياغة المحتوى المتوافق مع معايير البحث وتحويل الخبر التقني إلى رؤية تحليلية شاملة.”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى